серая осень

Листья осенние золотом вьются...,у моих ног,
Серым дождём этот мир улыбнулся...,как же ты мог.
Дождь...,дождь...,дождь осенний...,холод в душе,
Дрожь...,дрожь...,дрожь по телу...,холодно мне.

Люди спешат будто серые тени...,там за окном,
Серые блики слепых наваждений...,там за стеклом,
Дождь...,дождь...,дождь осенний...,небо в свинце,
Дрожь...,дрожь...,дрожь от смысла...,холод в душе.


Рецензии