Убежать бы

Убежать бы сейчас и немедленно скрыться
Прямо в страны какого-то третьего мира.
И по очереди уже растворить себя
В каждой из них: от Вануату и до Алжира.
И вряд ли сомнения, и вряд ли уныния…
Я слишком любила...Так сильно и долго!
Кому – светофор и двойные сплошные,
А мне знаком СТОП прерывают дорогу.
Напейся в говно! Может станет полегче!
Сними проститутку в обшарпанном баре!
А я? Я тоже найду себя! Но завтра вечером
Повешенной прямо на Брестском бульваре…


Рецензии