воспоминания

Звезды разгораются пожаром,
Небо тонет в свете городов.
Одинокая мелодия гитары,
И цепочка из твоих следов.

Уведет меня за горизонты,
В ночь июля, ту где мы вдвоем,
Ели на балконе крем от торта,
Босиком гуляли под дождем.

Где я рвал цветы из чьей-то клумбы,
Чтобы в локоны твои их заплести.
А потом сливались наши губы,
В поцелуе чтоб, с ума свести.

Уведет меня следов цепочка,
В прошлое куда возврата нет.
Но я буду жить тобой и точка!!!
Даже в миг когда придет рассвет.

Я уйду один по тратуарам,
В ночь, среди пустующих дворов...


Одинокая мелодия гитары,
И цепочка из твоих следов.


Рецензии