Самый важный день

А ты помнишь "День охраны"????
"День охраны окружающей среды"!
Праздник он конечно странный!
Но поймешь меня лишь ТЫ!!!!

А шампанское рекою, и конфеты?
Помнишь пьяной вишни аромат?
Не напишут о таком поэты….
Мы растаяли как теплый шоколад...

Сколько день тянулся тот,  не знаю!
Только мысли были  о тебе!!!!
Почему меня не замечаешь?
В повседневной скучной суете!

Почему в глазах не видно блеска?
Нет желания и страсти в них!
И для меня  в душе нет места?
И нет меня в объятиях твоих!

Возможно.. скромный до предела...
А.. я…. возможно влюблена...
Душа кипит, я осмелела....
И нежно  за руку взяла...

Ты помнишь нежность поцелуя..?
И головы круговорот...?
Тебя люблю.. в тебе тону я...
И закружился хоровод….

Ты называл меня так нежно…
Так сладко в губы целовал…
И все казалось безмятежно..
И ты…. казалось… идеал!

Мечты сбываются однажды…
Когда не веришь и не ждешь…
И остальное все не важно…
Когда не тлеешь… а живешь…


Рецензии
Оксана, очень искренние и нежные чувства ЛГ переданы автором в стих-нии.
Очень понравилось. А почему Вы больше ничего не пишете? У Вас так всё жизненно и правдиво.
Желаю вдохновения. С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   27.01.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.