Солнце светит для двоих

Заря и новый день впереди
взгляни в мои глаза
в них отражаешься только ты
перечеркну судьбу
оставлю на дороге
я знаю что люблю
я знаю что ты тоже
я счастлив что тобой дышу...

И свет бросается в глаза
солнце больше не в тени и светит лишь для нас
с тобой стали светлее дни
а было бы легко в чувствах утонуть
вдыхая глубоко в себя твой поцелуй
возьми мои слова и в сердце их закрой
скажи что навсегда
скажи что я с тобой
я рад что ты есть у меня...

И миг проноситься быстрей
вся жизнь только впереди
нам бы только угнаться вслед за ней
минуя все тревоги
забыв про боль и страх
я хочу идти по одной с тобой дороге за руку держась
мне нравятся прикосновенья когда мою ладонь сжимаешь ты
спасибо что вернула веру
спасибо что оживила вновь мечты
теперь мы не одни...

Печаль растянет это время
так жаль что все уже исчезло
преодолели страх
расстались с тишиной
все как ночной кошмар
все как бредовый сон
разошлись наши пути и поменялись горизонты
потерялись мы
как и это солнце
что нарисуем в дождь на мокром асфальте
вода смоет его как и наше счастье
но все же обернись чтобы посмотреть в мои глаза
в них когда то была ты
в них теперь разрушен мир
в котором солнце светило для двоих..


Рецензии