Вывод

   ВЫВОД
 - Сладко спит наш шалунишка,-
   Рассуждал наедине
   Пес домашний. - А пустышка
   Не по нраву вовсе мне.

   Любознательный от роду,
   Вкус хотел узнать ее.
   Понял: на пустышку - мода!
   Вот вам мнение мое.

   Пробовать не стал бы даже,
   Если б знал, что невкусна.
   Кто ответит мне? Кто скажет?
   Так зачем она нужна?

   Вот проснется наш глупышка,
   Сладкой костью угощу.
   А пустышка, как пустышка!
   Нет, ее я не хочу.


Рецензии