Утреннее стихо или Абстиненция

АВТОРУЧКА
В.Григоров

Я взглядом ем дверную ручку.
А шум идёт.
В мозгах достал я авторучку.
Веду подсчёт.

Мне заплатили по контракту.
А как же сверх?
Я, отработав 100 по факту,
Иду ль наверх?

Ах, авторучка! Мимо, мимо.
Но знаю я,
Что смерть моя неповторима,
Как, впрочем, я…

2 июля 2011
http://www.stihi.ru/2011/07/03/558

                Абстиненция

Вчера допился я до ручки,
Был словно псих,
Сегодня бьёт меня трясучка -
Берусь за стих..

Мне заплатили по контракту -
Я ж всё пропил,
Сейчас махнул сто грамм постфактум -
Совсем ...дебил...

Я знаю - я неповторимый,
И смерть моя
Сейчас опять проходит мимо...
Ну...ЗА МЕНЯ!!!


Рецензии
Классная пародия, Игорь!))

Мэри Виленски   26.09.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь-67   06.10.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.