Победи себя!

___________
Ты убеждён, что надо побеждать, -

Всегда, во всём на высоте держаться?

И в разум негатив не допускать,

Всего, что хочешь — добиваться?


Но я скажу тебе (поверишь или нет?)

Важнее — наплаву остаться,

Когда растает эхо всех побед,

И надо будет лишь с собой сражаться.


Ведь в жизни могут быть дела,

Что не зависят от желанья, воли...

Вдруг захлестнёт тебя волна,

И сердце закричит от боли....


Сумеешь ли тогдА ты встать,

И посмотреть в глаза потере?

И не сломаться, не пропасть,

А лишь найти другие двери...


Навстречу цели вновь пойти,

Поддержку друга принимая....

Ведь остаются на Пути, -

Себя, обычно, побеждая......


Рецензии