После вчерашнего телефонного разговора...

Вновь причиняя боль, не думая о прошлом
Слова окутав в ложь, лишь с мыслью о хорошем
Пытаясь сохранить       всё, что ещё осталось
Придумывать любовь и чувствовать усталость…
Как камень на груди лежат твои упрёки…
Как дуло у виска двузначные намёки…
На слове подловив, мечтаешь загнать в угол
И позабыть на век, что я был твоим другом…
Ты воду льешь в костер, а нужно просто дунуть
Нам тяжело вдвоём… Расстаться не раз плюнуть!
За ссорой ссора вновь и мысль угнетает,
Что первая любовь в мученьях умирает

Я не могу без тебя, но и с тобой не могу
Ты убиваешь меня, но без тебя я умру

2008


Рецензии