Миокарда

Сжатая до предела страсть,
Смотрит в глаза твои нежно алые,
Дым никотина стирает масть,
Шею сжимают пальцы малые.

Не дочитаешь как лист упадешь,
Нервные струны порвутся нечаяно,
Что ты там молишь, кого ты зовешь,
Крест теребя в ладонях отчаяно.

Ты так дрожишь, не хотя потерять,
То что давно уже потерял,
Помня что жизнь не заставит ждать,
Она обманула, а ты доверял.

Лезешь, колени истер до крови,
Зубы от боли сжимая сильно,
Слезы и сопли все в пузыри,
Время так смотрит ехидно, наивно...

Как же ничтожны попытки остаться,
В этом забытым богом себе,
Маску одеть и опять улыбаться,
Спорить с судьбой что не время тебе.

 


Рецензии