Как в зеркале

Сгинь, рассыпься – видно, я устала.
В новый мир мой - только звезды вхожи.
Знаешь,  я теперь сильнее стала
И -  немного на тебя похожа.

На тебя – в котором отразилась
Я, как в зеркале, влюбившись в отраженье.
И теперь со мной любовь моя и сила.
И в победу обратилось пораженье.

Я свободна и полна - собою.
И печаль моя дает мне крылья.
Я, любимый, и тебе желаю боли
и прозрения - насколько б ты осилил.

И  на высоте, на самой круче,
пусть с тобою станется такое:
Видишь – там, внизу, и дождь и тучи.
Тут – сияет солнце золотое.


Рецензии
Еленой Прекрасной из сказки
Ты в жизнь незаметно вошла.
Какие чудесные краски
С собою в мой мир принесла!

Галина Девяткина   15.11.2013 11:23     Заявить о нарушении