Мой маленький... кто?

Здравствуй, мой маленький-маленький бог.
Жизнь? Замечательно. Сон? Снова плох.
Ты не ищи в моих письмах подвох –
Это ведь просто слова.

Слово - не чувство, мой маленький бог.
Что ж тут устраивать переполох?
Я подавила обиженный вздох,
Кругом идёт голова.

Маленький бог – или Маленький принц? –
Смотришь из мира нулей-единиц
На неприрученных, диких лисиц,
Но не протянешь рук.

Только за масками тысячи лиц
Прячется вовсе не бог и не принц.
Мальчик с моих электронных страниц –
Мой ненавистный друг.


Рецензии