Закрой глаза увидишь лето

Чтобы написать стишок про лето
Надо лишь закрыть свои глаза.
Вспомнится тогда картинка эта,
Как зашла над озером гроза.

Как мы голышом в воде купались
И с тарзанки прыгали смеясь.
Безрассудно страсти отдавались,
Тяжело дышали насладясь.

Как потом мы возвращались в город
По промокшей слякотной тропе.
От дождя стучал зубами холод
И вода бежала по спине.

Но мы были радостны безмерно,
Молодость крутилась как юла.
Даже дождь был счастлив непременно,
Поливал нас щедро из ведра.


Рецензии