А я пела песни

А я пела песни и думала – хорошо.
Всем нравилось слушать и на меня смотреть.
И все улыбались. А вечером ты пришёл.
И ты засмеялся. И я перестала петь.

С восторгом внимала надменным твоим речам.
Любила песни твои больше чем свет.
Пыталась сделать домашним чужой очаг,
Да только всю ночь не могла даже рук согреть.

А утром с тоской и злобой ты мне сказал:
Я должен идти. Возвращайся назад, в семью.
И нечего ныть. Я тебя за собой не звал.
Я долго ревела и снова теперь пою.


Рецензии
Мне хочется запомнить каждое Ваше стихотворение! Спасибо! Очень!

Инна Кучерова   06.04.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Влада Ишевская   07.04.2016 00:56   Заявить о нарушении