***

Я спрячу глубоко в себе кусочки сердца.
Кусочек твоего и моего...
Я ни намеком не позволю разгореться
Тем чувствам, что зашли так далеко.

Я не узнаю - глупо это или нужно...
Я чувствую, что я люблю.
Но, может это вовсе все не важно?
И для тебя уже не ново все.

Быть может, в твоем сердце нету места
И я туда никак не попаду,
И не согреться мне в лучах надежды...
Любить, увы, нам не дано ?

Я спрячу глубоко в себе все эти чувства
И словом я о них не заикнусь.
Ты только будь со мною прежним,
Ты только не уйди... Не обессудь...

6.09.12


Рецензии