Осень 2012

Осень дышит кротко и печально,
Месяц кутая в пушистый серый плед.
Словно друг, забытый не случайно,
Шлет мне свой таинственный привет.

Сея в сердце смутную тревогу,
Дымка стелется над призрачной водой,
И полей размытую дорогу
Застилает белой пеленой...


Рецензии