Я не пойму никак, о чём...

Я не пойму никак, о чём
Фонарь дрожит, как сонный зверь.
Я не пойму никак, о чём
Раскрылась каменная дверь.
Здесь утром будет бить ключом
Огромный город, а теперь...

О чём скрипит пустой трамвай?
О том, что дождик в сентябре.
О чём глухой, далёкий лай?
О том, что скучно во дворе.
О чём последний звук шагов?
О том, что спать не суждено.
О чём так много грустных слов?
О том, что светится окно...


Рецензии