Не докучает чепухой...

http://www.stihi.ru/2012/09/06/3778
Рецензия на «Как известно, любовь зла»
 (Владимир Черницын)

А чем плоха коза,как баба -
окурки ест и есть траву,
и молочко отдать не слабо,
и блеет нежно:ай лав ю!

Не просит денежки на шубу,
не докучает чепухой
и не ответит очень грубо,
коль вы домой пришли бухой.

Ей не слабо пожить в сарае
и жить не тесно в гараже,
а если вы её на улице барали,
не сетует,что хладно в неглиже.

Короче всем она достойна
стать благоверною женой,
пусть в гараже и даже в стойле
или в обители иной.
 


Рецензии
И лицом симпатичная!

Белка Елкина   26.04.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.