Вечного лета

верь не верь скоро снова зима
осень рыжая листья срывает
дождь холодный по окнам стучит
ветром птиц зимовать прогоняет
не грусти лишь бы лето в душе
было вечно с весной вперемешку,
солнцем ярким светилось в тебе
с мотыльками поющими песни..
зиму в сердце свое не пускай
пусть морщинки улыбкой играют
скуку злую делам отдавай,
а они добрый след оставляют!


Рецензии