об определенности

Ты меня недолюбил
И меня недоласкал,
Просто грубо подшутил,
Почву дав моим мозгам.
Ты меня недовстречал
И со мной ты недоспал.
В мои мысли ты попал,
Дав работу моим снам.
Ты меня недочитал
И меня не разгадал,
Только в душу наплевал
И бессовестно наврал. 


Рецензии