бред

Иногда такое чувство внутри, что эта жизнь меняет всё местами...
Меняет время, этажи, дома с городами...
Меняются и мои мысли, мои друзья...
По-другому нельзя?
Видимо нельзя раз  ничего не получается...
А может это просто проходящий по улицам дождь решил немного отдохнуть
И передал свою грусть обычным людям?
А ведь теперь им тяжело дышать...
Едкий дым сжимает грудь...
А может быть просто люди  привыкли жить по-другому?
Привыкли просыпаться утром и спешить по своим делам...
Глупо да?
По моему нет.
Ожидали другой ответ?
Ладно, не суть...забудь...
Меня радует то что происходит.
Как я и думала нужные мне люди остаются, а остальные просто встают и уходят...
Я думаю тот человек о ком я это, понял намёк.
Или тебе не понятно?
Хотя мне всё равно.
Ах эти перестановки...
лучше бы это случилось немного раньше. когда я ещё умела думать по старому...
когда не могла смеяться над проблемами...
Хотя, пусть всё будет так как оно есть.
Пусть всё и дальше меняется...
пусть дальше кто-то улыбается...
А моя память потихоньку стирается...
Просто некоторые файлы удаляются.
Выходит это не странное чувство перемен..
Видимо я действительно стала проще.


Рецензии