совет

Коварство гнусное затеяв,
Ягненка шкуру примеряй
И шансов толику измерив,
Ты другу яд не доверяй.

Улыбкой милою прикройся,
Дорогой лести путь держи,
Слезами, горькими, умойся,
Наволю гнев свой отпусти.

И, чуть заметными шажками,
Вертя, поменьше, головой,
Ты появляйся как цунами,
Не слыша стоны за собой.

Смотри невинными глазами,
В глаза сегодняшних врагов,
Не забывая, что татами,
Не любит, слишком много слов.

Готовся медленно и скучно,
Плетя предательства узор,
Иди вперед, стреляя кучно,
Не подпускай к себе укор.

И, если меч, достал из ножен,
Обязан кровью обагрить,
Какой-бы нибыл враг ничтожен,
Не должен он, тебя забыть. 

Вот так, улыбчиво и нежно,
Любуясь прихотью, босой,
Ты победитель, неизбежно,
Пусть, даже трижды ты тупой.


Рецензии