Фома неверующий!

“СОЗДАТЕЛЬ!”,
                говорю:
                -”У Сына Твоего был ученик когда-то.
                Его Фомою звали.

Он простодушным был,
           Упрям.

И в чудеса Учителя не верил.
Но по уму,
среди 12-ти других – не с краю!

          Подозреваю!
Его частицы духа – во мне живут!
          Повелевают!
             И так же, как и он,
             Я в этой жизни –
             По воде плыву.
А не шагаю!”

06.09.2012


Рецензии