***

За мною счастье вслед идет
а я его не замечаю...
протиснулось оно вперед
бегу за ним и догоняю.
Когда оно меня зовет
его как будто я не слышу...
а если тихо промелькнет
о нем молюсь богам всевышним.
Остановить б круговорот
чтоб мне со счастьем было по пути
меня пусть за руку ведет
а я готова рядышком идти!


Рецензии