Без него

Дождь и ветер, солнце скрылось.
Жизнь совсем остановилась.
Плед, носочки, чашка чаю...
Всеже мерзну и скучаю.
Телевизор, интернет...
И до них мне дела нет.
Торт, клубника, шоколадка...
Отчего же так несладко?
Нет того со мною рядом,
Кто способен нежным взглядом
Обогреть, тоску прогнать,
Кто способен так обнять,
Что душа во мне взорвется!!!
Нет его, но он вернется.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   06.09.2012 15:36     Заявить о нарушении