Из точки А в точку... У

Как оказалось – точку «А» давно покинул…
И в точку «Б», наверное, лежит мой путь…
Дороги нет. А город «А» в тумане сгинул…
Так хочется спросить кого-нибудь.
Но никого, кто знает про дорогу,
Которую мне нужно одолеть.
Бессмысленно вокруг искать подмогу.
Но нет и смысла дальше тут сидеть.
Эх, будь что будет! Ведь приду куда-то…
И эта точка пусть и будет «Б».
Вперёд идти немного страшновато,
Но не страшней, чем жить. Доверимся судьбе.
Я буду быть как будто бы у цели.
Я буду быть всё время на чеку.
Чтоб развесёлые судьбы качели
Меня б не скинули в неясной точке «У».
Хотя… и в «У» возможно, что не плохо…
Ну, если выбрать точку «У» как цель.
Я буду стать мальчишкой, без подвоха
Вокруг стрелы рисующим мишень.
06.09.2012


Рецензии