Мечты мои

Курлычут в небе журавли,
Надежду дальше понесли,
Оставив мне свои мечты
Моей посланники, судьбы!

Несут нам с неба в жизнь мечты
Судьбы срывают нам листы,
Не все мы смеем их принять
И путь свой заново начать!

Мечты мои вы так светлы
И в жизни этой так сложны!
Наполнит вас любовь моя
Мир домом станет вас маня!


Рецензии