ода воде

Бог подарил нам элексир,
оживляющий весь мир.
 Он устраняет все преграды,
чтоб жизни люди были рады.


 Он очищает все на свете,
чтоб жили люди все во цвете.
 Он очищает душу,тело,
чтоб по земле шагалось смело.


 Он очищает нам сознанье,
чтобы открылось больше знанья.
И вот открылось мирозданье,
 где мы -ничтожные созданья. 
 

Где нам ,не ведая творящим,
расширяет Бог сознанье.
 Благодарю за дар бесценный.
И жизнь бесценна несомненно.

Этот дар есть в нас самих.
Вспоминая этот стих,
нашептав слова на воду,
здоровью своему в угоду
я пью волшебный элексир,
оживляющий весь мир.
            


Рецензии