Бог - безмолвие пустыни

             Мы бежим по замкнутому кругу,
             Возвращаясь к прежним берегам,
             Стонем мы от боли и от страха,
             Но никто не отвечает нам.
            
             Бог - безмолвие пустыни,
             Бог, как Молох, жрет своих детей.
             Равнодушен он к страданьям и унынью,
             Не дождаться нам от Господа вестей.

             Тех вестей, что сердце обогреют,
             Тех вестей, что жизнь подарят нам.
             Безразличье в небесах над нами веет,
             С горем и бедой сражайся сам.


Рецензии