В альбом В. О

Я вам пишу в стихах признанье,
Осенней, хмурою  порой.
Младое нежное созданье,
Ваш образ я несу с собой.

Как вы далеко. Я в печали.
И без меня грустите вы.
Ах где же солнечные дали?
И ночи полные любви.


Рецензии