Просто лучший

Ты приплыл на мой маленький остров,
Не боясь ни дождей, ни тумана.
Ты шагнул в мои дебри так просто,
разрывая тугие лианы.
Ты согрел меня нежной улыбкой,
Озарил своим ласковым взглядом.
И я в миг поняла без ошибки,
Что мне в жизни иного не надо.
Ты прекрасен, как сон на рассвете, Голос твой, словно музыка льется.
Ты свободный и сильный как ветер,
А в груди сердце рыцаря бьется.
За какие заслуги, не знаю,
Ты подарен мне доброй судьбою.
Но одно лишь душой понимаю:
Я хочу быть на веки с тобою!


Рецензии