***

Знаешь, меня разрывают наши расстояния.
Хотя какие наши, ничего тут не наше.
Морально умирать, походу, мое призвание.
Хотя черт возьми, знаю, тебе это неважно.
 
И конечно, мы так идеальны друг для друга.
Хотя блять, я не считаю недостатков.
То, что у тебя есть подруга,
и что целуешь ты ее сладко.

Что в разное время рассветы
Что между нами семь тыщ километров
Что электронные наши приветы
Что не в курсе насчет моих нервов.
 
Ты даже не думаешь, что я твой чокнутый фанат,
хотя, блять, так все и есть.
особенно если взять во внимание тот факт,
что я сочиняю тебе песни.

но ты ведь ты даже не поймешь что тебе это все.
Снова просто мое бешенное сознание создавало смешные образы
Оно снова меня куда то несет
А может это все градусов фокусы.
 
Как же мне тебя сложно любить,
будто под ногти ***рить иголки.
Знаешь, иногда, мне хочется себя разбить,
что бы потом искупаться в осколках.

Плевать уже, я просто хочу,
чтоб тело все в кровотоках
И пожалуйста, пожалуйста...
Не смотри на то, как я кричу в этих последних строках.
 
Хочется продать душу за пару твоих слов.
Я отпущу тебя, только дай мне хоть раз услышать твой голос.
 
и вот снова считаю стрелки часов,

И километры

разметочных

полос


Рецензии