Предновогоднее

Новый год все люди ждут с мечтой.
Счастье видеть в новом все хотят.
"Сделаем, сработаем, построим
Родину, цветущую. как сад..."

Будем жить и мы при коммунизме.
Каждый новый год к нему- наш шаг.
Через звезды елки я как в  призму
Вижу-будет это точно так.

Будут наши степи колоситься
Урожайным залотым зерном.
Полетят стальные наши птицы
На венерский дальний космодром.

Будут люди добрыми друг другу.
Все сумеют счастье обрести.
Мы клянемся знамя коммунизма
Высоко над миром пронести.


Рецензии