Не всерьёз

("Angry Birds" по-русски)

Все говорят: я - чудак ещё тот,
А я люблю всех дивить.
Неважно, что сегодня делал мой кот,-
Учился корову доить.

А ещё я люблю паровоз,
Ведь ехать куда-то легко,
Особенно, если рядом твой кот,
И рядом ТО молоко )))

Все говорят: я - чудак ещё тот,
Но как не чудить, если вы
Сами даёте мне повод легко
Над вами так жёстко шутить.

Вот еду я в поезде, вижу в окно:
Храм стоит на горе,
Полный-преполный, служит там поп,
Всех, кто грешит, тех он съест.

Все говорят: я - чудак ещё тот,
Я думаю: с кем ты и где?!
Но позже вдруг вспомнил, вот идиот!
Что мне давно пофигу, где )))

Как я знакомлюсь? Вот так вопрос!
На фильмах ужасов, о-ооо!
Никто никогда не воспримет всерьёз
Женские крики в кино.

Все говорят: я - чудак ещё тот,
А как быть, живущим в струю,
Я езжу в метро и вижу одно:
В "Angry Birds" все играют игру.

Жирные люди едут в метро,
Резкий стоп-кран, я лечу...
Я - современный, я - AngryBirds,
Врезался в эту свинью.

06.09.2012 © Евгений Важинский


Рецензии