Бег по кругу

Ты кружишь, как белка в колесе
Бегаешь  по  кругу обреченно,
Все стараешься везде успеть,
Но бываешь часто в побежденных

Жизнь нельзя по кругу пробежать,
Где нибудь свернешь для остановки,
Там отдышишься и  продолжаешь бег,
Снова колесо и снова остановки


                1.08.2012


Рецензии