Чертовщины больше нет

 Ясновидцы и пророки утверждают, что после 2012 года на территории России
перестанут действовать законы колдовства, магии и т. д. 

Хоть возьмите да проверьте:
поговорка не правА:
в тихом омуте  - не черти,
в тихом омуте - плотва.

Сверху ангелы нажали,
(без виновных и судЕй)
так, что черти разбежались
и попрятались в людей.

Водяные-лиходеи,
выпив сонное вино,
постепенно холодея,
илом выпали на дно.

В тёмном лесе за рекою
отгулял маэстро Глюк,
гуси-лебеди толпою
подалИсь к себе на юг.

И уже не страшен тощий,
этот чахлик-истукан:
в новый век Кащея мощи
разнесли по сундукам.

Помирились ини-яни,
и на острове Буян
русский Ванька не буянит,
в меру сыт и в меру пьян.

Не взорвётся лавой Этна,
не померкнет божий свет.
Говорю авторитетно:
Чертовщины
          больше
                нет!


Рецензии
Что ещё за чертовщина?
Как так нет? КакА причина?
Как без колдовства прожить
Мне, ЯГЕ, уж подскажи.
Вдруг припрётся пьяный Ванька,
Для него топить мне баньку?
Не согласна я,прости,
В печь его! туды т ети ☻ ☺ ☺ ☺ ☻

Надежда Кожуховская   18.06.2013 22:29     Заявить о нарушении
Не просите чертовщины,
хуже чёрта - нет мужчины.

Филиппова Галина   19.06.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.