***

Да, спасибо, мне уже лучше.
Да знаю я,что никто и не спрашивал
не отбирай мое удушье
и не отдай меня разуму

я снова могу ныть о том что хочу быть с тобой
как обнимать, как гулять по мостовой
а заместо этого веду блог
ночной
пишу в твиттер мол какая боль

пью енергетики и не окрыляюсь
а у меня квадратные рифмы, как бы я не старалась
тебя внутривенно
тебя подкожно
тебя бесконечно
тебя со мной. навечно.

а я снова пишу в формате .txt
пять утра, все набираю текст
О том, как нужны твои плечи
Твой голос.
А у нас лишь невстречи

У тебя в трубке мой голос простуженный.
А ведь никогда не говорила как ты нужен мне
теперь снова поодиночке
я.
ты.
и три десятка точек.

И пальцы по грифу.
с лада на лад
иногда в перерывах по клаве стучат
тихонько подпевая малость
главное чтобы мелодия со мной осталась

И все так же день за днем пролетают числа
я отпускаю их, не наполняя смыслом.
Сейчас могу сказать что, мол, без тебя нет смысла
Что без тебя жизнь совсем зависла.

Да нормально я.
Ты вновь игрешь на нервах.
Я как то привыкла,
ведь это не в первый

может ты и был прав
И поэтому смог себя у меня отобрать

Не отбирай тоько мою печаль
И мой любимый зеленый чай
Тот что пью я по ночам
Черкая рифмы на салфетке.
Будто невзначай

вновь надо прощатся, боятся оставаться
не дай бог не влюбляться
и не признаваться
для тебя только улыбаться
а без тебя не просыпаться


Рецензии