А я не хочу

А я не хочу тебя искать вновь на улице глазами,
Хочу освободиться от оков твоей воли.
Чтобы ветер не кидал мне пыль со слезами,
Не раздирало мне душу от невыносимой боли.

А я не мечтаю уже о нас вместе идущих,
Разучилась надеяться-верить в глупые сказки.
Просто живу, ожидая дней грядущих,
И приближения истории нашей развязки.


Рецензии