Молчание меня

Молчание меня в твоей сети.
А сердце разрывается от боли.
И спасения никак не найти
От въедающейся в рану соли.

Молчание. Пусто. Тишина.
Тишина бъет только так.
Исчезла яркая луна
Поглотил душу мрак.

Молчание – знак согласия.
А с чем я согласна решаешь сам.
Остается подключить фантазию.
И читать сквозь строк по слогам.


Рецензии