***

Глаза ищут среди знакомых улиц,
А сердце упрямо твердит: «Не смотри!»
Ты и хочешь, и боишься
И сердце так колотится в груди.

Гордо проходишь мимо памятных мест,
А хочется выть как волчице на луну.
Выразить свой внутренний протест.
И ничем не заполнить леденящую пустоту.


Рецензии
Красиво и очень одиноко

Михаил Плисюк   15.09.2012 23:26     Заявить о нарушении