Целуй меня

Целуй меня так, будто это ветер ласкает мои губы.
Держи меня так,будто никогда не отпустишь.
Будь со мной так,будто перетерпишь все вьюги.
Стой перед верностью так,будто никогда не струсишь.
Говори мне слова о том, что любишь.
По коже рукой веди-нежно нежно.
Скажи, что теперь всегда со мной будешь
И будет всё ещё лучше, чем было прежде.


Рецензии
Такой прочувствованный стих...

Никому Неизвестная Леди   03.11.2012 17:15     Заявить о нарушении