Тоска-гадюка

Осеннее солнце нежно пригревает
Ласково смотрит, ни о чем не спросит
Оно все итак давно уже знает
Кто моё сердце вечно куда-то уносит.


Осенняя погода – моей души атмосфера.
А сейчас вдвойне в ней пасмурно.
Дождям-слезам и тоске нет предела,
Штормами мой кораблик занесло.



Съедает душу изнутри тоска-гадюка.
Я уже и боли. не чувствую
Ни малейшего ее звука.
Сердце онемело – я отсутствую.


Облака, медленно плывущие вдаль,
Притягивают взгляд в небеса
Словно Разделяют мою печаль.
И говорят : Это просто черная полоса.


Рецензии