***

я сама себя заебала со своими соплями.
я всегда старалась быть сильной, а теперь живу теми днями.
я теперь засираю блоги стихами
пьяными словами
своими мечтами
нужно быть гордой, с такой маской безразличия,
что бы никто не увидел отличия
между мной из прошлого и сейчас, но
мне правда непросто.
сейчас могу написать про слезы по щекам, про то, как скучаю по твоим глазам, губам...
да кому это нужно
сижу, мешая колу с водкой.
недурно.
заедая это все твоей походкой
скуриваю утро
нет нет, я не мастер метафоры.
пью чай без сахара.
заедая какой нибудь сранной шоколадкой
когда начинаю есть сладкое, понимаю, что страдаю нехваткой
жизни
когда моря брызги
когда мои визги
когда ты близко
меня снова занесло
занесло снегопадами, лавинами
ты будто питаешься моими обидами
а может это все приснилось мне
если так то я не хочу просыпаться
я хочу с тобой остаться
слышишь


Рецензии