***

что с нами будет дальше?
ты не держишь и не отпускаешь.
давай начнем говорить без фальши,
 надоело это.

Знаешь, я хочу как раньше.
Когда время не важно,
вечер тянется протяжно,
а без тебя чуть страшно.

что с нами будет дальше?
ты рядом и так далеко.
иногда бывает,
что с тобой так нелегко
дышать
а мне нравилось с тобой мечтать, кричать,
тебя обнимать... целовать

что с нами будет дальше?
сожжем переписки наши.
там все так просто,
смешно и уже поздно что то менять.
а вот бы, повернуть время вспять.
когда все хорошо. когда тебя у меня не отнять.

что с нами будет дальше?
у нас чувства уже со стажем,
и вроде это важно.
но опять мой кашель,
осень нам руками машет.
опять завоют метели,
беспокойные соседи снова вызовут полицию,
когда услышат что творится, начнут пинать двери,
а просто нам снова не спится, я не знаю что должно случится
 что бы мне не спится.

что с нами будет дальше?
все закончится победным маршем моих тараканов в голове.
я не знаю с кем ты и воообще где
а алкоголь вновь уже на дне,
и мне пора спать
надоело что то решать

перестань мне мешать
летать


Рецензии