Если

Если не имеет смысла путь
–  Не стоит по нему упрямо шагать.
Попробуй в другую сторону повернуть
И снова свободно сможешь дышать.


Если нужно что-то вырвать с болью,
Не тяни с этим, сжав зубы, потерпи.
Справишься и с этой ролью
И солнышко засияет на твоём пути.


Рецензии