Отпусти меня!

«Отпусти меня! отпусти меня!»
 – Всё в жизни кончается.
Больше не зови к себе, маня.
Душа в тисках задыхается.


«Отпусти… не мучай, отпусти!»
Сердце выпусти моё на волю.
Не дай мне себя с ума свести,
Облегчи мою долю.


В стенах горящего пожара
Сводит мозг от болезненной грусти.
Знаем  –  мы с тобой не пара.
Отпусти, пожалуйста, отпусти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.