Всё просто

У наших отношений нет названия,
И совместного будущего нет.
А в настоящем  –  «чего-то ожидание».
Каждый раз как в первый – « привет».

Здесь нет границ и вообще-то смысла.
Всё просто – есть я, а есть ты.
Система нереально зависла.
 Только нет ненужной суеты


Рецензии