Ты веру, в праведность вменил

Господь! Ты, Аврааму
веру - в праведность вменил.
Ах, только б у меня хватило сил,
в глубинах сердца душу отыскать,
молитвой чистою к тебе взывать
Законы жизни свято исполнять,
дни жизни праведностью насыщая.
Настало время камни собирать,
терпенью и смирению внимая.


Рецензии