***

Девушка бредущая с коляской
Навстречу северным ветрам
Спешащая навстречу с лаской
Только к ребенку и небесам.

Неисправимое дитя интернета
Бредет с телефоном в руке,
Надеясь дождаться ответа
Ищет глазами что-то вдалеке.


Рецензии