***

окей, снова пишу о тебе.
ты в моих мыслях, чувствах.
ты в каждом моем сне,
вот ты радуешься,
а вот тут тебе грустно.

и я снова строчу в все в твиттер, в блоги.
а какие ты дашь нам сроки?
"я хотел бы сказать навсегда, но не думаю, что это верно..."
прям так и думаешь? скверно.

а без твоего смс ночь не спокойна.
да кому они нужны, все равно ведь,
все по воле случая.
давай друг друга помучаем.

и что то как то не идет.
снова плохо подбираются слова, рифмы.
наверное просто успокоилась,
просто бури стихли.

а я чертовски боялась грозы.
при первых звуках грома,
ты звонил по телефону,
говорил что дома и все хорошо.
что уже пришел.

и потом твой голос в трубке.
хотела слушать вечно, целые сутки,
а потом считать минутки до нашей встречи...

время меня не лечит.
не лечит.


Рецензии